注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

二月一段渐行渐远的路  

2017-02-02 09:25:42|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二月一段渐行渐远的路

    今天踏进了二月,寂静的天空,燃放自己心的向往。涌动的心,正向收获的季节迈开步伐,田野上,一片悠扬。二月,心房的寂寞,用尽了二月的思想,也搬不动山的沉默。一块石头,被岁月风化。路边的花草。赏心悦目。春暖的心空,腾出天堂般的意境,自由翱翔。默默流淌的溪流,唱出岁月的赞歌。多么像,心中翻滚的浪花,奔赴大海。大海般的胸膛。宽阔,无限。包揽岁月的风霜。一眨眼,时光老了。掏空自己的心事,占据了二月的雅舍。流动的文字,像生命中摸爬滚打。丰富的想象,一路走来。冥冥中。一种等待,一种承诺。很像梦中,你我的呐喊。走在生命的旷野上,一种坦然,一种方式,转换了尘世的模块。固定的思维,像一颗钉。定格的画面,像三月的桃花,朦胧走来。舒展的姿态,燕子飞过高空,传来佳话。没有不透风的墙。二月,挡不住的阳光,今天,漫开来。微笑漫开来。人们,围坐在春风里,聊家事,国事,民生。迈进二月的思想里,一回头,沉默的山,不再沉默,语言,像滔滔不绝的流水,转身示爱。这段日子,总是走不出内心的山脉。像极了,几乎像三座大山压在心头。透过春天,读一片红尘。总渴望阳光,总渴望灿烂。枯竭的草木,挤不出眼泪。沙砾般的土地。长不出希望。一块块裂缝的土,张大嘴巴,期望,一个季节的到来。总渴望风雨,总渴望同行。放眼望去,一片片等待叙述的梯田,摇旗呐喊,生命的雨,生命的水,等待一次洗礼。总想成为文字的伴侣,总想成为山河的说客。一睁眼,一闭眼,世界全无。搬不动二月的思想,搬不动山的沉默。只有用心呼唤,一行行茁壮的诗,唤醒沉默的高山。踩在脚底的路,石子,沥青,水泥,都是一种思想。成型的,成文的,都是一种规定。山河相爱,风雨同舟。树木相恋,人间美好。携诗的灵魂,涂鸦生命的乐章。守故土家园,圆一个梦。梦在爱中成长。二月,放飞的梦,放飞的情怀。拽紧二月的思想。游离。徘徊。山的沉默,就如一坛黄金。揭开二月的心事。打开天窗,一只蝴蝶经过。惊艳着二月迟钝的脚步。二月,一段渐行渐远的路,正朝着春天烂漫的使命,起步。二月,茶花红透了,一片绿正等待生命的复燃......。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017