注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

读书就是我的乐趣  

2017-02-25 07:13:32|  分类: 读书快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读书就是我的乐趣

   我喜欢寻找,寻找找一切我喜欢做的事。因为,在我的辞海里,这就叫做“乐趣”。“乐趣”,顾名思义,就是指令你感到快乐、有趣又感兴趣的事情。每个人都有自己的乐趣。生活里,如果缺少乐趣,就会感到寂寞和孤独,就不会有欢声笑语。生活中处处充满乐趣,但是,只有热爱生活的人,才能体会到生活的乐趣。我喜欢读书,读书就是我的乐趣。读书,你可知道这字行中蕴含了无限的快乐。读书,可以让我在知识的海洋里尽情地遨游;读书,可以让我大开眼界;读书,可以陶冶我的品德情操。子曰:学而时习之,不亦悦乎。读书,如同一杯杯香浓的茶;读书,如同一集集精彩的电视;读书,如同一首首优美的歌曲,蕴含了无限的乐趣。 当夜幕降临的时候,我总喜欢到知识那无边无际的海洋去遨游一番,书是人生的一件快事。是多么的遐意,多么的舒畅!书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”但我喜欢读书不是因为黄金屋和颜如玉,而是因为--读书是一门高雅的情趣,不但可以培养我良好的学习习惯,而且增长知识,开阔视野。我喜欢读书,读书对我来说是一种享受,一种乐趣。读书时,一种美丽、令人向往的情景,能让我感到浑身轻松,好像身临其境。在书海中遨游,真是其乐无穷。我喜欢读书的好习惯。书,赐于我睿智,教会我善良,诫我为真诚,赋于我美感。它芬芳了我的书房,缤纷了我的生活,丰富了我的想像。多少次,我陷入书中所描绘的意境中,同作者一起悲伤,一起欢乐。我曾被无数优秀人物所感动。读书,让我知书达理;读书,让我明辨是非;读书,让我知道如何走好往后的漫漫人生路。有喜有悲,有笑有泪,既陶冶情操,又增长知识,这就是读书的乐趣。一个人读的书越多,视野就越开阔,也就越能增强自己的才干,学到知识。社会在不断的进步,科技在飞速的发展,只有大量的阅读书,才能适应这个日新月异的社会。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017