注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

午餐就选在大宁国际的必胜客  

2017-02-25 16:09:21|  分类: 孙女成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
午餐就选在大宁国际的必胜客

   今天小莹莹学画画,午餐就选在大宁国际的必胜客。曾记得,在数年前,必胜客还作为朋友聚餐较为热门的餐厅,往往在吃饭时间等候入座,如今,随着大量的连锁餐饮,特别中式连锁餐饮的全面开花,必胜客的颓势早已显现。其实必胜客以年轻一族为主,时尚的、流行的元素为必胜客铺上了欢乐的背景。没有呛人的油烟,有的只是干净的桌椅和明亮的窗户,心情自然舒畅愉悦,我就喜欢这里的环境。以前带着儿子去的,今天儿子带着我们一起去吃,点了经典意式肉酱面和比萨。鸡翅当然是不错的选择这个是必胜客点击率挺高的面。开放式的厨房设计,让消费者对厨师的制作过程一览无余,放心饮食在真正的实践中,开放式厨房并非每家餐厅都可以这么容易达到标准,看上去,必胜客还是很有信心展现于此的。其实,对于消费者而言,看到开放式的餐厅,不仅仅是安心于食物的安全,还有对大厨制作食物过程的欣赏。试水个性化,艺术化,多功能性餐厅,高端菜品设计,这些都是必胜客的特色。必胜客的传统风格温馨、舒适、亲切,为了将快乐的元素直观地传达给顾客,他们在餐厅设计方面花了无数心思,尤其是天花的设计,最为独特,别具匠心,为了解决空间狭小带来的压迫感,他们将天花设计成爱斯基摩人钓鱼的冰洞,似乎是在雪白的冰层上撬开了一个个大小不一的冰洞,抬头望去,可清晰地看见自己的身影倒映在幽幽的冰洞中,被延伸的目光使心灵产生一种通透感,带给人宽松的氛围,还有大量明快色彩的运用,墙上的各种壁画,处处摆放的小饰品,用光管做成的会转动的比萨饼、洋葱圈,一切都营造出一种优雅、快乐的新感觉,但所有的装饰其实都是为了突出餐厅的主题,提供美味比萨才是必胜客永恒的追求。一家子吃午餐还是乐趣无穷的。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017