注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

在巨鹿别墅宴公馆吃午餐  

2017-02-19 15:53:25|  分类: 孙女成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在巨鹿别墅宴公馆吃午餐

    去上海图书馆后,我们驱车去上海巨鹿花园别墅的宴公馆吃午餐,宴公馆是粤菜餐厅,海味入菜,用料讲究,口味醇美。装修则是优雅的老上海腔调,餐桌上的料理出自名家之手,只有真正懂得探寻美味的,每道菜都注重色香味很有特色,汤汁更是浓郁鲜美。餐厅环境十分好,餐厅位于巨鹿路别墅区16号独栋洋房的1-2层,乳白色的高大门庭,大气、优雅;走进1楼接待厅,老上海"公馆"的华丽在水晶灯的掩映下,有了一丝"亦古亦今"的婉约。餐厅仅有的6间包房都位于2楼,棕红色实木地板搭配皮质餐椅,低调、雅致;最大的一间包房可容15位,复古风格的休息区,颇有文艺腔调。吃了午餐,巨鹿花园别墅看看走走,很有味道,位于常熟路和巨鹿路交汇处,欧陆风情街,为上海市重点保留保护建筑。这座建造于上世纪三十年代维多利亚英式洋房别墅,在经历了近一个世纪的沧桑巨变,重新绽放华美。别墅英式建筑造型与古典园林艺术相得益彰,装饰古典浪漫、精致华丽、时尚奢华,细微之处彰显尊贵底蕴。置身宁静而舒适的巨鹿路花园别墅,尽享高雅、华贵和温馨。位置好,周边都是特色小店和餐厅,闹中取静的地方,不同于别的酒店,比较有特色,下一次还会再去 巨鹿路的两旁都种满了梧桐,梧桐的分支伸向各个角落,仿佛指引着隐匿在巨鹿路“老弄堂”内的每座餐厅。巨鹿路有很多优秀的餐厅,但这是给游客观光或浅尝辄止的餐厅聚集地,几乎每家餐厅都坐落在一栋栋私家小院的别墅中,有些还有小桥流水或露台,高高的围墙里会探露神秘感觉。小莹莹开怀大笑,那高兴的样子别提了。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017