注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

幸福就是一颗平常心  

2017-02-18 07:48:51|  分类: 感受幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福就是一颗平常心。

   幸福是什么呢?有的人把有一个健康的身体看作是幸福的、有的人把得到一份甜蜜的爱情看作是幸福的、有的人把找到一份理想的工作看作是幸福的……,其实幸福就是一个谜,你让一百个人来回答,就会有一百种答案,不一样的生活环境,不一样的幸福感受,不一样的对于幸福的追求与渴望,造就了千差万别的幸福观。然而,谁都不能用自己的幸福观,去衡量他人的幸福是什么?因为幸福是没有标准的,每个人对幸福的理解也不一样。有的幸福让人留恋忘怀,有的幸福却让人遗憾痛苦。人们都希望幸福是一件衣服,一年四季都穿在身上,其实有时细细品味,那找寻幸福的过程,比获得幸福更深刻、更让人难忘。有人说:“真正的幸福是不能描写的,它只能体会,体会越深就越难以描写,”幸福不是给别人看的,与别人怎样说无关,重要的是自己心中那一份充满快乐的阳光,也就是说,幸福掌握在自己手中,而不是别人眼中的幸福。幸福也像是一把锁,人们力求通过各种各样的方式去打开它,当有一天终于打开它,你会发现幸福其实已经伴随了我们很久,因为它就在你我的身边,你说有,他就有,幸福就是一颗平常心。


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017