注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

去辰山植物园散散心赏赏花  

2017-02-01 08:40:10|  分类: 旅游美景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去辰山植物园散散心赏赏花

        辰山植物园是一座集科研、科普和观赏游览于一体的综合性植物园。植物很齐全,记得樱花开的也很美,而且性价比很高的植物园。散散心,赏赏花。辰山植物园作为华东地区规模最大的植物园,里面包含了数千中的植物,温室园区更是包含了世界各地的奇珍异草,在这里可以领略到自然赋予植物的美,真的是可以作为休闲散心的首选。天气渐渐暖和起来了,冬眠了许久,复活的节奏。阳光明媚是去游植物园的好日子。印象深刻的是矿坑,我个人最喜欢的景点。矿坑花园的主要通道是160米的景观浮桥。浮桥的形状很像一条蛇,蛇在水上游,浮桥紧帖在低于地平面30米的水平面上,真的是太美了。让人更接近自然,融入山水。花园采用英国式花园典型的风格,营造高低落差,更为自然的景观效果,以山、水、花、景、植物和绿环为主景,除了花景区,还有各类花环景区,与山水辉映的矿坑景区以及温室景区相呼应,营造出辰山百花盛开,满园春色的景象。我想:如果你想欣赏到花卉植物的话,辰山植物园是个不错的选择。由于温度需要,有很多花是摆放在暖棚里的,大家也不要穿的太多,温室里很热的。辰山植物园门票六十元,六十五以上老人可免票,在入口处可以买一张游览车的票,10元/张,植物园比较大,如果纯粹靠走的话会有点累。管理有序,游览车十五分钟一班,到一个景点,可以下车,玩好后再等下一辆车,凭票上车,再去下一个景色。 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017