注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

去了新世界丽笙大街店旋转餐厅  

2017-12-07 16:12:24|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去了新世界丽笙大街店旋转餐厅

    今天与三个好友去了新世界丽笙大街店四十五楼,之前还真没注意过如此熟悉的人民广场地区有个藏匿于“飞碟”中的旋转餐厅。旋转餐厅很高,接近云霄,不过相当遗憾的是,今天天气不着美,窗外一片迷雾,高楼大厦隐隐约约,所以我决定择日再去。据说感受璀璨夜景更美,今天要是晴天在旋景餐厅内的开阔视野,位于新世界丽笙大酒店45楼,相当于208米高度的位置,这里每两小时旋转一周,透过落地的弧形玻璃,浦江两岸的繁华景致一览无余。这里的所有座位都是靠窗排列的,并且设置了磨砂玻璃的隔断,辟出一块块独立区域,是商务用餐、家庭聚餐的绝佳场所。近处有鲜花,远处有景致,颇为赏心悦目。这里还细分了不同的功能区域,有特别为小型家庭安排的大靠背沙发区域,在这里用餐倍添舒适;有一片专用于咖啡休闲的雅座区域;有双人、四人用餐的开放式区域;还有多人用餐的独立空间。开放式厨房是这里的特色,欧式、中式、日式、印度式一应俱全,欧洲风味、港式风味、印度名厨风味,一次满足不同的口味。这里的印度菜尤其推荐,因为有印度名厨坐镇。这里还收藏了很多不同国家、不同年份的酒。西式铁板烧、日式料理专门区域,有专门的厨师为您服务。桌上的调料和鲜花,即便是装柠檬水的酒杯,也是如此晶莹剔透。远处高楼透过迷雾隐隐约约,呈现一种朦胧的美感。十几分钟以后,出现在眼前的又将是哪幢大厦呢:正陶醉着,上菜了。受人推荐,点了这里的牛排,特地要了印度风格的咖喱鸡。据说并且定期更换菜单,所以每次来都能品尝到不同的口味。这是奶油蔬菜汤和鸡肉玉米浓汤。接着是面包,这些面包都是当天新鲜烘焙的,涂上搭配的黄油,韧劲十足又非常醇厚。沙拉的量可不小,如果每顿都吃下这些蔬菜,营养一定均衡。左边这个是各式蔬菜配鸡肉条及芝麻橙子酱,右边这个是各式蔬菜配苹果及芝麻酱。今天尽管天色雾茫,也为眼前的豁然开朗而惊叹,这是我所见过的最有意境的餐厅了。无论是高度、设计或是风格,不愧是上海独一无二的星空餐厅,这里景美味美,心旷神怡,值得一去。
 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018