注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

小莹莹相当适合旅行的  

2017-12-07 14:56:54|  分类: 孙女成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小莹莹相当适合旅行的

    明天就要带着小莹莹去千岛湖旅行,出发前应仔细推敲旅游线路。选择的旅游路线以短途为好。不管是乘旅游巴士、高速列车,还是私家车,由于是身处封闭空间内,空气新鲜度差,长时间乘坐对宝宝的健康不利。考虑到小宝宝的接受程度,最好选择3-4天左右可以往返的短途行程安排为妙,这样即便途中有意外也可以短时间返回。目的地最好是空气清新、景色优美的 自然景观或者有专业亲子活动的旅行产品。其实,小宝宝并不像我们家人担心的那么脆弱,其实我家小莹莹相当适合旅行的,她十分的乖巧和讨人喜欢的。并且在这个年龄阶段,宝宝旅行走走看看,增长知识,开开眼界,而且也不会到处乱跑惹麻烦。线路只要有趣和宽构,宝宝一定会乐在其中。带着小宝宝去旅行,要选择合适的出行方式,如果不是自驾游,要挑选信誉好的旅行社、车况好的交通工具,宁要舒适,不要便宜,特别是住的地方一定要最好的,并要一视同仁地为宝宝买一份旅游保险。 带着孩子一起去旅行。因为多年后,那些亲子一起旅行的经历将是你和孩子最宝贵的记忆。跟小莹莹去旅行,自然需要你照顾她,但同时,也有很多机会去教育和感染她。带孩子去旅行,真正的教养在路上。我觉着挺有道理的,古语不是也有云,读万卷书不如行万里路。不要以为宝宝小什么都不懂,其实他看过了能记住很多东西,而这些就存在她的记忆中,说不定什么时间她会想起来告诉你,在电视上或者书上看到了她也会想起来曾经见过真正的。旅行中随时随地都会有新鲜意外的东西出现,对你感兴趣的事物,当然会乐意告诉她或者和她一起做。这样的言传身教,会是孩子一生的宝贵财富。幼时的体验和经历,已经在大脑沟回里留下了痕迹,一旦回到熟悉的场景,就会被唤起。从小有丰富的旅行经验的孩子,长大后 会更适应环境的变化,会更可能跟他们的父母一样热爱旅行。   

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018