注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

最难过的是中年之路  

2017-12-06 16:51:48|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人最难过的是中年之路

    深深体会到,人最难过的是中年之路,当我们心态逐渐成熟,当我们的情感日渐丰腻,当我们面对生活的压力举步维艰时,我们对生活总有很多的不满足和不如意,应该满足于那种平淡,我们开始寻找宣泄的出口,寻找需要自己的专属理由,寻找能给自己激情的火花,爱情似乎占了上风,疯狂的吞噬着摇摆不定的心,虽然有些理由和举措是善意的,可无形中却把自己一次次推上了绝路,任由感慨万千,任由不轻易流淌的眼泪瞬间成河。面对感情,有过很多美丽的邂逅,结局却都是相同的,天下没有不散的筵席,所有的繁华过后,所有的欢乐散去,只有无尽的伤感和沉思,因为年轻已不再,岁月的长河无情的流走,只有霜染的白发,伴着额头的皱纹,活着的沧桑和无奈写在了饱经风霜的脸上,眼神变的混浊,心却明亮起来,总是在一个个失眠的夜晚,预先给自己写好了人生的尾声,总是尽力想为活着的亲人铺一条平坦的路,总是想尽力弥补一下年轻时犯的错,总是对所有的爱情做一次告别,不管是伤了别人的,还是伤了自己的,都该为其做一次内心的告别。夕阳已然西下,生命像枯藤一样,经不起岁月的婆娑,仿佛所有的结局都在默默的等待最后的回归,冥冥中,注定了苍老,不管我们愿不愿意,我们真的是会老,老态龙钟的模样,静静的坐在了岁月黑暗的角落。上天是公平的,给了你生命,也会收回你的生命,不管你痛苦,留恋,恐惧,一切就这么过去了。爱与恨,对与错,所有的情感交织,所有的是非纠缠,都一笔抹过,便是一个升华的自我了,一生荣华富贵也罢,贫困潦倒也好,一切似乎都不那么重要了,达官贵人也好,贫民百姓也罢,都尘归尘,土归土了,就这么赤裸裸的会归于尘埃,什么也没带走,留下的只是后人短短的思念。还是平平淡淡过好日子吧。

  

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018