注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

人要有自己的个性和观点  

2017-12-05 09:21:13|  分类: 女人天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人要有自己的个性和观点

    我们每一个人,包括孩子,都是一个独立的个体。没有谁属于谁,只有相互爱护帮助,相互尊重。火爆脾气,尖酸刻薄,挖苦嘲笑别人,这些不是个性,这是性格中的瑕疵,要通过知识,修养,爱,来慢慢调整克服。独立的人格不是让你处处和男人作对,争高低,而是尊重他的观点,保持自己的见解。有水准的男人一般不喜欢你老说是,那你何苦一味顺从让他烦呢?总说我随你是怕承担责任,是懒惰,是没脑子。不要把所有的决定都推给男人,他们会觉得很累。女人也动动脑子,要有创新理念,也制造生活。我说:人要有个性,独立的人格是基础。人要有自己的观点:对事物要有自己的观点和看法。这就需要一定的知识。我想,没有自己观点的人,大概比较懒,懒得去看书看报,懒得去分析和思考。结果,只好人云亦云,或者根本不云。在大家讨论的时候,这样的人不会贡献很多。没有观点的人,绝对没有个性。长相再甜美,过一段时间会令人厌倦。缺乏观点,大概对生活也没有什么好奇心,没有去探索的原动力,对生活没有热情,没有观察,一般也看不见生活的美。和这样的人相处时间长了,别人慢慢会看不见你,把你忘了。一个人要有爱好。有爱好的人很多。有喜欢看书,音乐,绘画,钓鱼,旅行,做菜等。关键是,和男人交往,不要放弃自己的爱好,他不喜欢的东西不等于没有价值。相互尊重彼此的爱好,如果能互相学习,变成共同的爱好最好。主动学习别人的,但决不要强制别人学你的。千万不要因为男人不喜欢,放弃自己的爱好。这样男人慢慢会觉得你无趣,久而久之,你自己也会心生埋怨,觉得你为他放弃了什么?你是你自己的主人,放弃了就不要去怨别人。还有习惯:好习惯非常重要。永远保持整洁干净,爱自己,不为他打扮,为自己打扮,为自己漂亮。永远保持美丽,保持性感。把指甲修得干净整齐,在公众场合永远清清爽爽。喜爱服装,找适合自己的风格,注意衣服的颜色搭配,为了保险全身上下的颜色不要超过三种。要保持几个闺密,多姿多彩的朋友会增加自己的魅力。不要成为絮叨的女人,人要有自己的个性和观点,要乐观,积极,拥抱新事物。要宽容,幽默,开得起玩笑。拥有爱,独立见解,快乐,丰富,知性,内心安静,勤奋。微笑的女人是美丽的女人,知书达理的女人,这样的女人有个性,每天都是快乐的,令人赏心悦目的,强大的,有感染力的。



  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018