注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

思考人生  

2017-12-04 16:39:48|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思考人生

       有时会经常想着什么是人生?人生犹如那崎岖的山路,本来就是凹凸不平的,不一样的路程就要用不一样的方式去踏赴。有人说,人生下来就应该好好的活着。我认为、我们应该为自己而活,不被世俗所左右;哪怕只是一颗卑微的小草,没有盆景花朵那般昂贵,但我们依然有属于自己的那片开阔天地,仍然会有供自己自由成长的那片阳光。什么是人生?人生,没有什么是放不下的,有所舍得,才有所获得。有所放得,才有所值得。一辈子如过隙白驹,松开虚伪的才能得到真心的。忘记伤害的才会留下美好的。活着,化繁为简,剪去枝丫,给心减压,让心前行;给人让路,让心自由。心怀豁达才有雨后彩虹,轻装上路才会步履轻松。最美的风景不在眼里,而在心里。最好的情怀不在眼下,而是心上。什么是人生?树大招风,一棵树它可以长到一定的高度,可以掩盖一定的面积,但它要是过于壮大,那就会显得非常显眼,当狂风到来的时候,矮小一点的树木便起到了相互扶持的作用,而那棵高大威猛的大树却只能独自抵挡,最终、枝断叶落,丧失了往日的繁华。人亦是如此,见到有些人,总是满足不了自己的贪婪,不论是在哪一方面,好象都习惯了得寸进尺、把适可而止当成是不求上进,到最后往往会前功尽弃。面对未来,如果生活促使我们必须要作出一个选择,那我一定会选择小草般的生活方式,迎着微弱的残阳,撼卫那份属于自己的理想天地。

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018