注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

不能让烦恼影响自己的情绪  

2017-12-04 16:29:52|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不能让烦恼影响自己的情绪

   生活中就有很多乐趣,只有具备敏锐的察觉能力的人才能找到它们,并应用它们。其实,找到它们并不难,而是十分简单,就看你找不找了。在哪里都有乐趣,不管你在学校、医院、家中、运动场、公园,甚至是在一幢房子的一个角落、在窗台前、在餐桌边……都有乐趣可言。在学校有学习、读书的乐趣,在公园有玩耍的乐趣,在餐桌旁有进餐的乐趣,在水果店有看着水果垂涎欲滴的乐趣,在角落里有看着天空的乐趣……,一切都不枯燥,一切都不无味,也会不寂寞。一旦你找到了乐趣,你就会发现自己好像徜徉在一个美妙的河流当中,就像冲浪一样刺激、像玩一样有趣,啊,多么美好的生活!在生活中,除了快乐、兴奋以外,还有许多烦恼困扰着我们。我们应该摆脱烦恼,在人生中找到快乐。那么,该如何找到快乐呢?如果你已经能让烦恼伴随着成长同行了,那么就应该找到一点乐趣了。不,不是一点,而是一些,应该是很多。那么,乐趣何在?就在自己的周围,就在生活当中。如果你像上面一样找到了乐趣、快乐,那么你就会发现生活是多么美好,烦恼也肯定会不复存在。成长的快乐、烦恼就像两块磁铁,一会儿排斥,一会儿相吸。生活中的乐趣是那么多,如果你是一个有心人,我们应该先摆脱烦恼。在生活中有许多烦恼,比如失败的烦恼、为人处世的烦恼、游戏的烦恼、情绪的烦恼等等。我们首先应该不为烦恼所困扰,这就必须有一种乐观的态度。我们应该不能让烦恼影响自己的情绪,更不能让烦恼影响你的生活,这才是好的。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018