注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

喜庆宝贝侄孙子孙佳佑满百天  

2017-12-03 17:04:09|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜庆宝贝侄孙子孙佳佑满百天

   今天是侄孙子孙佳佑100天,我们前去海宁路金米萝酒店参加百日宴。好久没来吃了,原来酒店在乍浦路的,我经常去,现在搬到海宁路第一次去,金米萝一直是本帮菜我比较喜欢的一家店,无论是他们家奢华的装修还是精致的菜品,还有超级高的性价比都满?加分的点。说说几个印象深的菜肴:菠萝色拉是他们家的特色菜,外面是鲜奶油里面有肉松和土豆泥构成的味道很独特的,甜咸交融的感觉。鲍鱼年糕比较特别!但是现在年糕变成小年糕了不是以前那种大片的个人还是喜欢以前那种呢!口味是本帮上海的浓油赤酱的味道甜甜的,鲍鱼也很新鲜一吃就知道。凉拌老虎菜也很好吃的,很清爽,配合了黄瓜丝,胡萝卜丝,海蜇丝,还有香菜等等吃起来是酸甜可口呢而且量也大的,一桌人吃吃正好!比较特色三拼凉菜,这个适合老上海人的口味有黄泥螺,懒尿虾,还有蟹,家人说味道很不错!蔬菜豆苗味道也是棒棒哒,也是大大的一盆,新鲜的淡淡的好吃!说说环境吧就是一如既往的富丽堂皇,奢华属于有点像巴洛克时期的西式装修风格,基本是以包房为主的,适合婚宴还有满月酒,生日宴会,聚会的很不错的场所。侄孙子孙佳佑100天,孩子,愿你快快脱去幼稚和娇嫩,扬起创造的风帆,驶向成熟,驶向金色的海岸。恭喜恭喜!侄女喜得贵子升格当了妈妈,我们也可以沾光普升一级。祝愿至尊宝健康聪明漂亮!一百天前宝宝学会了睁开了懵懂的双眼,今天已经学会了向您抬头微笑!宝宝真能干!衷心祝愿宝宝百日快乐!祝贺宝宝,在爸爸妈妈的汗水辛劳和欢欣快慰中,完成了第一个意义非凡的百日旅程,愿宝宝以勇气和聪颖走出未来精彩的每一天!宝宝用生命的奇迹成就了父母的幸福,在宝宝百日诞辰之际,祝愿弟弟全家幸福安康!可爱的小宝宝,祝贺你来到人间已百日了,愿你像颗种子,勇敢地冲破泥土,将嫩草的幼芽伸出地面,指向天空~~。小宝贝:从你出生的那一刻起,就决定你是父母心中的太阳,百日后的你变得像太阳一样灿烂!祝福你以后每天都活泼可爱,快乐健康!亲爱的宝宝,您每天都在进步,愿智慧永远陪伴您!愿宝宝百日健康快乐!百日前,宝宝睁开了懵懂的双眼,百日后,宝宝抬起自己的头部,努力的去看这个美丽世界,祝宝宝百日健康快乐! 宝宝如天使般降临人间,给父母和家人带来了无尽的欢笑。让父母在辛苦的工作之余有了一种寄托,一种期盼。今天,带着百日的祝福。祝宝宝健康成长!宝宝百天,福气满满,快乐连连,微笑甜甜;万事圆圆,愿宝宝长着如意头、吉祥嘴、快乐腿,生活富足乐,铭记父母恩。今天热闹,前来贺喜人很多,愿新生的小宝贝给你们带来数不尽的快乐!恭喜恭喜!家庭美满幸福,宝宝天真可爱。喜庆宝贝满百天,百贵百贵无比,祝福永伴你;聪明伶俐孙宝宝,祝你身体强壮永安康!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018