注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

在一年即将结束的时候回望过去  

2017-12-31 17:42:59|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一年即将结束的时候回望过去

    明天就是元旦了,心里想的是:这一年,发生了很多事情,有美好的也有不好的,有想到的也有没料到的。现在回过头来想想,不管发生了什么事,都是生活的一种考验,只要经历了就是财富。这一年,自己有没有停下来,好好想想对于未来的规划,还是一直浑浑噩噩的过。这一年,自己在去年订下的计划,有没有在慢慢完成,还是早已抛到脑后。这一年,自己是否给生活一些颜色,让爱情浪漫甜蜜,让亲情更加温馨。不论如何,这一年的好事坏事,都将在一天后变成往事。时间是个睿智的长者,它见证了岁月,也验证了人心。错的人来了会走,对的人也终将停留。那些付出的汗水和努力,未来某一天一定都会开花结果。我常常在一年即将结束的时候回望过去,新的一年开始时许下真诚的心愿。可,为什么不从今天开始呢?让2018要做的工作在今日启程,从现在开始,过真正自己想要的生活。从现在开始,好好爱自己。穿温暖的衣服,带厚厚的手套和帽子,吃暖和的饭菜,不熬夜,不辗转反侧,不流泪,不伤悲。早起,去锻炼身体,下厨,品尝食物最亲切的味道,读书,去丰满自己的精神世界,发展自己的爱好,去结识更多有趣的朋友,去旅行,看看辽阔美好的世界。从现在开始,去爱该爱的人,和值得的人在一起。用真心去换一份真心,与老朋友经常相聚,和相爱的人拥抱。今天三末,周末,月末,年末,统统抹去。明天一来,你来,我来,他来,一起迎接未来。在即将跨入2018年祝福自己新年快乐!身体健康,万事如意!告别2017,拥抱2018!男人之美在于大度;女人之美在于善良;孩子之美在于天真;家庭之美在于和谐;生活之美在于品位;朋友之美在于真诚。看的是书,读的却是世界;品的是茶,尝的却是生活;走的是路,历练的却是人生。生命,就像一张有去无回的单程票,把握好每天的生活,照顾好独一无二的身体,就是最好的珍惜。人啊,每天都要快快乐乐!耐心点,给好运一点时间,更努力,给未来一个机会。从现在开始,热爱生活。给自己一份承诺:让疲惫稍微轻些,让笑容更多点。我们每个人只来这世间一回,就要开开心的活一场才不算白费。新的一年,愿自己看淡世事沧桑,内心安然无恙。等2018年结束,回望历史的时候,我能骄傲的说:爱过,笑过,经历过,充实了,收获了。岁月未曾饶过我,我亦不曾饶过岁月。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018