注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

去五角场凯悦酒店吃自助午餐  

2017-12-27 22:10:16|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去五角场凯悦酒店吃自助午餐

       今天中午,与朱英凤、蔡红儿、樊俊英相约去五角场凯悦酒店吃自助午餐。凯悦酒店位于上海国定东路88号,活力四射的五角场商务、创新与高校区,为身处繁华大上海带来一处宁静致远、充满自然气息的都市驿站。凯悦酒店置身五角场城市副中心的核心位置,让人舒适放松的好客氛围;总的感觉怡然自乐,欢聚同乐;悦享美好旅程。漫步一踏入位于酒店一层的迎宾大厅,就能感受到凯悦酒店标志性的个性服务与轻松氛围,再乘直达电梯到6楼的美食享受,味蕾盛宴,原汁原味的地道美食体验是凯悦旗下酒店的一大亮点。酒店特色餐厅咖啡厅提供丰盛的自助午餐,提供各式亚洲、欧美和中式美味佳肴。餐厅的设计让人仿佛置身一个充满活力的集市,各种新鲜的当季食材一一陈列。厨师在开放的表演厨房烹饪各式美食,让客人“享用刚从平底锅、烤架和炒锅出品的美食”。咖啡厅一直延伸到中庭,客人可以在挑高25米的玻璃穹顶下,置身精致中式花园享用美食。给客人带来值得回味的美食体验与优雅的社交应酬氛围,适合各种场合。在此都能怡然自乐,尽享美好旅途。营造出宁静舒适的气氛,又适合休闲享受。每周星期三搞促销,买一送一,我们四个人一共消费488元,真是吃饱吃好,蛮划算的。据说是女同志的价格,如果男士去,要加价的,有平时价格和周末价格,分时间段的,真会经验哦。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018