注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

一家人相聚在格兰云天酒店过平安夜  

2017-12-24 21:33:54|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一家人相聚在格兰云天酒店过平安夜

    今天是平安夜,一家人相聚在上海园林格兰云天大酒店。格兰云天大酒店地处著名的徐家汇商业圈,至世博园仅需8分钟车程,距上海南站、光大会展中心及漕河泾开发区都只需10分钟车程……,我们是乘地铁三号线换公交三张路就到达,时间是五十分钟。我觉得:格兰云天大酒店交通便利和静谧的环境可以两得。在这样的闹市里,还会有秘密花园的存在。在上海滩那拥挤的街巷里转个弯,于是曲径通幽,我们发现了园林格兰云天大酒店,就像发现一处闹市中的桃花源。第一次去,印象特好。上海园林格兰云天大酒店与占地82公顷的上海植物园曲径相通,同时,酒店拥有一万多平方米的园林,各种名贵树种郁郁葱葱,点缀其间,银杏、香樟、雪松、白丁香、紫玉兰、鸡爪枫、垂丝海棠……。春夏秋冬,于园中畅游,更是姹紫嫣红,馥郁芬芳,令人赏心悦目,心旷神怡。除此之外,酒店拥有精品商务客房,以其精致的园林建筑设计风格和星罗棋布的加拿大原装进口的花园别墅而独树一帜,别具风格。家人在品尝各国经典美食,享受异国的餐饮文化的同时,窗外青翠美景尽收眼底,让家人忙碌紧张的心境尽情释放。汇聚东西方顶级美食,引领全城餐饮新潮流。这里既有乐韵悠扬的四季吧,环境优雅的阳光咖啡厅,更有太极、庭苑、绿涧廊以及多个风格各异的餐厅和酒吧,环境好,菜肴好,是饮食娱乐之首选,今天去了,小莹莹高兴,一家人和谐相聚,让自己仿佛置身于世界美食天堂,尽享饕餮之愉悦。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018