注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

去浦东北艾路上陆家庄饭店相聚  

2017-12-21 19:14:39|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去浦东北艾路上陆家庄饭店相聚

    今天和好友祁正红、张军中午约好去浦东北艾路上的陆家庄饭店相聚。创建于2002年的陆家庄饭店,以地道的上海本帮菜肴为主,酒店的厨师均为上海浦东当地人,从小对上海本帮菜有着深厚的情节。这家饭店建立自己的散养鸡养殖场和蔬菜生产基地,散养鸡全部以玉米、小麦为饲料喂养,每天饭店从生产基地精选优质绿色环保的原料,确保饭店菜肴的纯正和新鲜,以散养鸡、肉皮汤、菜肉汤团、蒸咸肉大闸蟹等特色菜肴为主,有着其他菜系无法替代的风格和味道。并且菜量很足,口感很好,非常实惠。陆家庄饭店有农家乐特色,八仙桌、长板凳、简单淳朴,生意很好。吃乐道地的上海本帮菜肴,三人认识多年,有着深厚的感情,彼此有说有笑的畅所欲言,倾诉心声,心情特别的好。不知不觉渡过快乐的二小时,也确实很难忘的。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018