注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

初冬真的好美  

2017-12-01 09:54:47|  分类: 四季花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初冬真的好美

    每天行走在时光的隧道,回味生命之旅与自己一起走过的风风雨雨,终究在心底会成为一种永恒的记忆。让自己的人生伴随着岁月的脚步,上下求索,从容高昂,且歌且行。在岁月的风雨中演绎着生命的精彩。在时间的烛光中闪烁生命的魅力。当你驻足回眸时,虽然,那深深的足迹弥漫着峥嵘岁月的风尘,但是,在你心灵的深处无疑会留下无憾的记忆华章。当然,对于拥有高远理想的睿智者,岁月总是赋予收获的金秋,对于富有旷达心境的淡然者岁月总是轻拂愉悦的春风。对于饱食终日、无所用心的无为者,总是在虚度光阴中被岁月之舟所倾覆。对于胸无大志、鼠目寸光的彷徨者,总是在无所作为中被岁月的年轮所淘汰。征途如虹,岁月如歌,人生如诗。冬就在脚下,天,开始起风了,丝丝的微冷让心总是不想安静的待着,想出去却又想在这只属于自己的小窝里待着,感受着来自小世界的温暖,让人那么的惬意。时间过得好快,开始了向着小世界的旅行,虽然初冬的冷让我无可奈何,但却让我看到了属于这世界上不一样的景色,可谓是温暖藏在人心,冷意随时间飘去,感受不一样的色彩,初冬真的好美。初冬的太阳还是那么的大,那么的温暖,那么的刺眼,我沐浴着阳光,仿佛看见斑点似的火苗在我的身上跳动,吸引着我去探索外面的世界,可是,心里却有一道墙,好冷的天,出去的话,快乐的泪水都会冻成冰的。今天,我就呆在家里,本想回到床上感受那片刻的暖意,但是当生命之火再一次的照在我的身上时,我不由自主地开始穿上了自己衣服,决定去看看初冬的景色,那道墙也随之消失了。站在窗台,我猛然看见两棵大柳树,它那光秃秃的树干,没有了往日的色彩,但是我却被它深深的吸引住了,它就像是这个城市的保卫者,无论风吹还是雨打它都在哪里维护着属于自己的尊严,就是为城市添上那一抹属于它自己的色彩,我下楼,而我却在抱怨初冬的寒冷,我坐在树下,用我的双手抚摸着它的皮肤,唉,真的老了,没有了当年的顺滑,只剩下皱巴巴的苍痕,时间不等任何肯留恋的事物,就如同那锋利的刀刃无情地刺痛脆弱的心。我看着它,幻想着它可以和我说说话,聊一聊一年四季的变化,聊一聊它的一生,聊一聊它那份责任。其实它想遮掩住自己的年龄,但是它的肌肤出卖了它,再也不能像年轻时那样挺起自己笔直的树干,时间在无情地压迫它,让它慢慢的弯下了腰,成了一棵年老的大树。但它还是那样的坚强,毕竟它还没有倒下,它的坚强让我自问,真是别是一般滋味在心头。让我们在每一个春夏秋冬的岁月里守望着生命的永恒,在每一个风花雪月的时光里奏响着文字的神韵,在每一个风风雨雨的征程中磨练着顽强的意志,在每一个无怨无悔的年华中书写着人生的乐章。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018