注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

女人还是理性一些好  

2017-12-18 12:26:03|  分类: 女人天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人还是理性一些好

    说到理性,我认为女人是比较容易理性。理性的女人富有责任感。她以其特有的感性,安静、细腻的照顾着家人,既有温柔内敛、善解人意的感性的一面,同时也具有着意志坚强用男人的心胸,撑起社会细胞——家的一片蓝天的刚毅的一面。她知道生活中有赤橙黄绿青蓝紫的浪漫之爱更明白生活中少不了锅碗瓢盆交响曲的伴奏;她知道丈夫是伴侣不是靠山,世界上最靠得住的只有自己。理性的女人在现实生活中也在编织着自己的故事。注重内涵,少了妩媚,多了随意。虽然外表质朴自然、不事雕琢,但内心深处掩藏着浪漫。与世无争,心静如水,看到花开她会欣赏,看到花落她认为这是自然现象。情感世界中,她知道蓝颜知己是精神上的寄托,而不是生命中的全部依赖。她一直强调着自己的个性却从不张扬,宠辱不惊。她的气质、教养、内涵,冷若冰霜的外表,拒人于千里之外。只有能够进入她内心世界的人,才能真正了解她,也才能为她所欣赏。具有一定理性的女人,是最成熟,最完美,最精致的女人。所以,女人应该让自己努力做到理性、淡泊,美丽而自然。做为女人,有时也会感性。女人是感性的,多数人都这么说。因为女人喜欢做,尤其是情中的;美梦,这时候女人会为了感情看淡一切,付出所有,让感性把理性淹没。在感性的女人身上悲喜欢愁,乐苦泪笑的瞬间体现,没有给感性的女人留下掩饰的时间,真实的情感,自然存在于女人的每一缕表情里,女人变得可爱。撒娇。温柔,吃醋。这种感性的女人。在没有理性思维的支撑下,易失去理智,丢掉自我。而当爱情中虚幻,缥缈的美梦,昙花一现般逝去的时候,才明白是感性让自己的情感受了伤害。所以说感性能把人带到美梦的氛围里只看到生活的表面色彩,让人陶醉与麻木,其实悲哀已悄然降临。对于感性的女人来说,理性相对有些遥远。所以,我说女人还是理性一些好。因为理性的女人,似乎有些冷漠,缺乏女人味,给人以一种望而生畏的感觉,而是她以“淡泊以明智,宁静以致远”的心态,不断的完善自己,努力做好自己。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018