注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

走在风雨飘摇的初冬季节  

2017-12-15 08:59:53|  分类: 四季花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走在风雨飘摇的初冬季节

    现在恰在初冬时节,一场冬雨不期而至。雨点密集,时间悠长,连连绵绵、断断续续下了三天雨。它传达了冬的信息,催促人们速备棉衣,它把树叶吹落,飘飘洒洒铺满街道草坪,冬天从此开始了。这一场初冬的雨,加快了寒流的速度,在阵阵冷风中,我仿佛听到秋天寂寞的叹息,蹒跚的步履踩着满地的枯叶消失在茫茫天际。 大自然就是这样,无数个萧瑟的秋天拉伸了季节的缠绵,无数场暮秋的风雨,迎来了冷酷的冬季。岁月就这么周而复始,变换着春秋四季,展示着生命的轮回。这场冬雨是雪的使者,它预示着自己从此退出寒冷的冬季,让素洁的雪花轻盈飘落。但它似乎有些恋恋不舍,下下停停,停停再下。它比雪花来得实在,落地有声,无处不在,凛冽的寒风相伴左右,让冬雨多了几分威严和沉稳。此时我不自觉的联想到,人生最美好的年华亦然过去,站在人生的下一个路口,回望走过的道路,把最美的回忆,串成悠扬婉转的旋律,只为祭奠逝去的年月。走在风雨飘摇的初冬季节,才发现依然跟随自己的是内心无法改变的情愫。也许,岁月的沧桑已经写在了脸上,站在雨中,感概的却是不变的曾经。望着面前朦胧的一切,体味着风雨中痛快淋漓的冷,一把雨伞固执地遮过来,即便挡不住风寒,我还是愿意这样走下去,永远……。初冬的雨固然冷漠,温暖我的却是那把为自己遮风挡雨的伞。人生如此,岂不很美哉的。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018