注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

祝福我的各位朋友元宵节快乐  

2017-02-11 15:10:50|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝福我的各位朋友元宵节快乐

    年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,张灯结彩齐相聚,赏月观灯乐元宵。又是一年一度元宵节,在新春开工之际携带浓浓的祝福,祝福我的各位朋友:元宵节快乐!新的一年心想事成,万事如意!走过岁月,品味友谊;传递思念,送上祝福:新春的每一阵风吹过,都有来自我的衷心祝福,月光的每一寸照抚,都是家人牵挂的嘱咐:保重自己,珍爱生命,快乐如月之永恒!祝愿大家元宵快乐!心中要有景,才能春暖花开;心中要有愿,才能成就事业;心中要有理,才能走遍天下;心中要有德,才能涵容万物;心中要有道,才能拥有一切;心中要有梦想,才能有希望;心中有责任,才能有所作为;心中要有快乐,才能发现美好;心中要有希望,才能看到光明。喜欢付出,福报就越来越多;喜欢感恩,顺利就越来越多;喜欢助人,贵人就越来越多;喜欢抱怨,烦恼就越来越多;喜欢知足,快乐就越来越多;喜欢分享,朋友就越来越多;喜欢生气,疾病就越来越多;喜欢占便宜,贫穷就越来越多;喜欢财布施,富贵就越来越多。带着诚挚的祝福,祝福大家元宵佳节:好事如正月十五的月儿一样圆,好运如汤圆一样圆又圆,好日子如彩灯一样五彩缤纷,天天开心,天天幸福,天天安康,天天吉祥,天天甜蜜!元宵节快乐! 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017