注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

对SKJ深深的敬佩  

2017-12-11 19:47:20|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SKJ深深的敬佩

   刚刚过去的五个小时,我去了SKJ那里。他是一个很阳光的青年,为继承母业,他开了一家劳防用品商店,乐观的经营着二开间门面的商店。看上去,生意很不错的。我们认识有好几年了,我每次下班回家必要路过他的门面,有时我很乐意,有兴趣也会去店里坐一坐,以前与她妈妈聊的很多,天南地北的,也很谈的上。对她妈妈,我感到是个热情、乐观、开朗的人,很善解人意,知书达理的。今天去,没见到她妈,问起她妈,见SKJ两眼闪着泪花,断断续续听他说,今年十月,她妈妈突然血尿,去医院检查出肾癌并进行了手术。妈妈的病情,无疑对他是一次很大的打击,他每天陷入十分痛苦中。他说:对妈妈有很深很深的感情,与妈妈在一起理当是一段最温馨、最惬意、最幸福的美好而难忘时光。妈妈才六十一岁,是操劳过度,她一辈子一心一意打理自己的劳防用品商店,十分的投入,倾注全身的经历。为家操劳,为儿子操心,打拼事业为的是让家人过上好日子,真是不容易的。可怜天下父母心。父母的爱是天底下最伟大、最无私、最深情的爱。其实,在父母心里,儿女永远都是需要教育、需要关心、需要抚爱、需要照顾的小孩子。无论儿女长没长大、理不理解、需不需要、接不接受、厌不厌烦,都丝毫不会动摇和改变父母那颗天然的博爱之心。一句话,只要父母在世一天,他们就会对儿倾注满腔热情。因为对于父母来说,儿是他们生命中最重要、最在乎、最牵挂的人。他说的很动情,很动情,我听的十分的感动,一个儿子对母亲这么深沉的爱,说起他妈,多次话语咽哽,正是,生儿方知父母爱,养儿方知父母恩。他说:现实就是这样了,我只有百倍珍惜同她在一起的时光,多多陪伴她,她是我们家最大的事情了,多一些理解和体谅、多一些顺从和适应,唯此,才是对母最大的感恩和最好的报答,也是为人儿所应该尽到的最基本的孝道。我被SKJ的话深深的打动,并由此而为他妈妈有这样懂事孝顺的儿子而感到自豪,对SKJ深深的敬佩。在此,向SKJ深深的敬意,SKJ的妈妈,我想说,早日康复。在此捎去我真诚的祝福,亲爱的朋友,生病的日子,好好照顾自己。谁都难免遭遇病魔的侵袭,始终要有这样的信心,相信你的意志强大,家人的关怀,朋友的关心,自己的努力,很快,就能战胜病魔,赢得胜利。生病不可怕,只要信念在,康复不是梦,来日展宏图;把病魔看作挑战,把信念当作武器。我心中无限的祝福,默默的为SKJ的妈妈祈祷,天天有个好心情,早日康复!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018