注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

和小莹莹一起认真地欣赏了圆月  

2017-02-11 22:52:56|  分类: 孙女成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和小莹莹一起认真地欣赏了圆月

    都说正月十五的月亮是最圆的,我以前对正月十五都很在意的。今天正月十五的晚上,我第一次和小莹莹一起认真地欣赏了圆月。正月十五的晚上,天空是那样地空旷,星星在调皮地眨着眼睛。阵阵风吹过树梢,漂洒着枝头。月亮就在头顶上,圆圆地,大大地,亮亮地,仿佛离我们很近很近。这时候,你走一步,它就跟着走一步;你跑快一些,它也在追赶着你的脚步。因为正月十五是元宵佳节,我喜欢月亮,因为它给夜晚带来了光亮,而我尤其喜欢这正月十五的月亮。因为它不仅明亮,而且又大又圆。因为正月十五月亮的到来,让人们可以家人在一起庆祝节日,团圆美满。因为有了月圆,才有花好,更有人间的美好。正月十五的月亮是最美的,小莹莹来到窗以欣赏一下正月十五的月亮究竟有多美,窗外的夜空是湛蓝湛蓝的,稀疏的星星闪着点点寒光,橡似想要与月亮比一比到底谁亮是的。月亮先是金黄色的,徐徐地穿过一绺绺轻烟似的白云,向上,再向上。她身穿白色的纱衣,娴静而安详,温柔而大方。她那玉盘似的脸,挂着温和的笑容,静静地望着大地,几朵银灰色的,薄薄的云绕在她的身旁,宛如仙女舞动薄薄的轻纱翩翩起舞,月光如水般静静地洒向大地,像谁往地上撒了一大把碎银,大地上的一切都沐浴在银光之中,笼罩着一层淡淡的朦胧。啊,这是一种梦幻般的美丽!朦朦胧胧的让人心醉。月色皎洁,圆月当空。望着一轮满月,小莹莹说:圆圆的月亮太美丽了。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017