注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

游千岛湖感想(一)  

2017-12-10 20:43:28|  分类: 旅游美景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游千岛湖感想(一)

   八号至十日,我们全家去千岛湖玩。天才刚蒙蒙亮,早晨六点五十分集中在恒丰路恒通路,我们整理好东西出发了,六点三十分叫了出租车,不到二十分钟就到集合点,乘上大巴车出发了。车在高速公路上行驶着,一会儿就进入了杭州地区,连绵不断的山丘就印入眼帘。开车的师傅真行,车技真是一流,不到两个小时就进入了淳安县,一路上我们钻了四个隧道,其中一个最大最长的隧道叫横路头隧道,它全长1893米,特别雄伟。不一会儿我们就到千岛湖了。我们住在千岛湖鼎和度假公寓,那是湖景房,每间房,都能看见整个湖面,可舒服了。我拉开窗帘一看,哇!山肩并着肩,碧绿的湖水清澈见底,鱼儿游,鸟儿唱,美极了!真是太美了!碧绿的湖水,波浪滚滚,它们像一群小娃娃拍着手欢迎我们的到来。远远看去一座座岛屿像是几块浮在水面上的碧玉,蓝蓝的天空中有一大群鹰在盘旋着。那清得泛绿得湖水,那植被茂盛得群岛,那一碧如洗得天空,一切一切似乎只有梦中才能看到。近处,一座座绿岛仅被一水相连,水绿得比翡翠还要耀眼夺目,岛上得树木也为小岛披上了一层外衣,岛与水融合在一起,令人赏心悦目。远处,蓝天与绿水只觉得水天一色,分不清到底哪处是天,哪处是水......,在此观望的人们无不散摊不已,不虚此行,流连忘返。这次去千岛湖让我领略到了祖国最大的森林公园的美丽景色,让我增长了不少知识。去了位于长江三角洲的千岛湖,湖内有1078个大大小小星罗棋布的岛屿,因此而得名。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018