注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

书是我的良师益友  

2017-11-08 14:00:27|  分类: 读书快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书是我的良师益友

        著名的高尔基先生说过:书籍是人类进步的阶梯。余秋雨也曾说过:阅读的最大理由是想摆脱平庸,早一天就多一份人生的精彩;迟一天就多一天平庸的困扰。真是这样的。书还能带给自己许多重要的好处。多读书,可以让自己觉得有了许多的写作灵感。可以让自己在写作文的方法上用的更好。在写作的时候,我往往可以运用一些书中的好词好句和生活哲理,更富有文采、美感。多读书,可以让自己全身都有礼节。俗话说:第一印象最重要。从自己留给别人的第一印象中,就可以让别人看出自己是什么样的人。所以多读书可以让人觉得自己知书达理,颇有风度。多读书,可以让自己多增加一些知识。培根先生说过:知识就是力量。多读书,增长了知识,可以让自己感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着自己不断地前进,不断地成长。从书中,自己往往可以发现自己身似的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我的良师益友。多读书,可以让自己变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让自己变得更聪明,就可以勇敢地面对和战胜困难,让自己的方法来解决这样和那样的问题。这样,又向自己的人生道路上迈出了一步。多读书,也能使你的心情变得快乐。我想:读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血液流动,使身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的方式。读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,应该多读书,为以后的人生道路打下好的、扎实的基础!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017