注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

活得会更加的坦然  

2017-11-04 22:26:47|  分类: 生活感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活得会更加的坦然

        有时想想,人只有品味了痛苦,才能珍视曾经忽略的快乐;人只有领略了平凡,才会收藏当初丢弃的幸福。没有痛苦,生活的盛宴就淡了原味;没有平凡,人生的画卷就浅了底色。抱怨是没有用的,你笑也好,哭也好,无人听你的诉说;幻想是没有用的,你走也好,停也好,我们要面对的,是现实中的残酷。当看透了一切,心胸宽广了,性格豁达了。不再对一些事情耿耿于怀,不再对一点小事斤斤计较;不会沉浸在虚无缥缈的梦幻里做梦,不会在不必要的人或事情上浪费时间。远离虚伪,拥抱真诚,做真实而喜爱的自己。当我看透一切时,不是不相信了这个世界,而是活得会更加的坦然。面对别人的夸赞,淡然一笑,面对他人的贬低,静若止水。心中是一种“看庭前花开花落,宠辱不惊;望天空云卷云舒,去留无意”的淡淡情怀。当看透一切时,面对沧海桑田,面对人生无常,懂得了如何取舍。面对看不惯的人,面对看不惯的事,都会轻轻地微笑。因为清楚,自己每天需要温暖和阳光,需要远离负能量。当看透了一切时,懂得了健康是第一位的,金钱地位等其他的东西都不那么重要。知道了爱惜身体,因为任何人任何事伤害了身体,最后谁都不会为你买单,负责任的只有自己。当看透一切时,明白了生活的意义。感恩生命,感恩生活。人生需大爱,生命贵真知,人活的不过是一个情字,当然,是说真情。当看透一切时,不会再莫名的悲伤,不会有太多的遗憾。不要让自己活得太累,不要太为难自己和他人。人生不易,且行且惜。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017