注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

人的一辈子最该在意的是自己的人品  

2017-11-24 17:08:12|  分类: 人道德观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的一辈子最该在意的是自己的人品

    古人认为:立德、立功、立言是三不朽,这讲的正是人品中的品德、品质和品位。人的一辈子最该在意的是自己的人品,所谓人品,就是一个人的品德、品质和品位。品德重在思想,品质重在才华,品位重在情趣。品德有好坏之分,品质有优劣之别,品位有高低之差。总的来说,欣赏一个人就是欣赏他的人品。人生一世成功与否,关键看人品。人品好的人一定是品德高尚的人。能细心体谅他人,极具同情心,她的魅力来自丰富,内敛,温情,慈悲,由内而外地散发出一种高贵。人品好的人一定是勤奋好学的人,表现出人的聪明才智,善于观察和分析各种事物,正确处理好各种关系。人品好的人一定是幽默风趣的人。做事讲道理,说话有分寸,能把每一句话都说到你心里去,以柔克刚,化解问题于无声之处;有时只是一个眼神与举动,都可以让人感觉到这个世界的暖意。我虽然不敢说我的人品如何好,但是我一定会努力成为一个人品好的人。

   

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018