注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

期待着属于千岛湖的旅程  

2017-11-23 09:37:35|  分类: 旅游美景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期待着属于千岛湖的旅程

    今天上午去旅行社订合同付款,一家子一行十大一小,将于十二月八日去浙江千岛湖走走。千岛湖我去过好几次,还想去,那是因为千岛湖实在美,这次行程住千岛湖五星湖景房二夜,每人628元,门票和游船,吃住全含,性价比蛮高的。位于杭州西郊淳安县境内的千岛湖,碧水呈奇。因拥有1078座翠岛而得名的千岛湖,曾被誉为"天下第一秀水"。我对千岛湖的印象,那就是一望无涯的碧波浩瀚,是星罗棋布的岛屿无数,是春来江水绿如蓝,是淡妆浓抹总相宜。国家5A级景区千岛湖,被誉为长江三角洲的“后花园”。千岛湖拥有星罗棋布的1078个岛屿,是世界上岛屿最多的湖,与加拿大渥太华西南200多公里的金斯顿千岛湖、湖北黄石阳新仙岛湖并称为"世界三大千岛湖"。这里的岛屿小如螺黛一丸,大则碧岫千寻,既有可与桂林山水相媲美的娇艳风光,更有赛过太湖洞庭的浩瀚气势。千岛湖中心湖区以“山青、水秀、洞奇、石怪、人美”而闻名,岛奇、景幽为特色,碧波万顷,风光旖旎,湖面宽阔、港汊密布、山城风貌和名胜古迹交相辉映,主要包括梅峰、渔乐岛、龙山岛,湖湾幽深多姿,远山倒影如画,千岛湖登高揽胜的最佳处,看一座座小岛像抹茶蛋糕一般漂浮在湖面上,可谓碧水连天间山色。多个岛屿尽收眼底,千姿百态,疏密有致,宛如一串串珍珠洒落在湖面上,自然的天成,妙不可言。我想:有时候,有时间陪着小莹莹外出走走,总也是需要收拾时间,回味一下自己的初心,到自己喜欢的地方去走走看看,对心情有好处,心旷神怡,陶冶情操。我期待着开始了这一段属于千岛湖的旅程。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018