注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

带小莹莹第二次去金茂大厦  

2017-11-02 22:28:14|  分类: 孙女成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

带小莹莹第二次去金茂大厦

   今天晚上,带小莹莹第二次去金茂大厦。金茂大厦远眺其外观仿佛一座高塔,浑体玻璃幕墙通透银洁,巍峨耸立于夜江岸头,十分时尚亮丽,引人瞩目。金茂大厦位于上海浦东新区陆家嘴金融贸易区黄金地段,与著名的外滩风景区隔江相望。大厦集办公、酒店、餐饮、观光、会展、娱乐、购物等多功能于一体,其设计独特,装潢豪华,设备先进,处处以人为本,是高智能的现代化摩天大楼。在那五十四层高的自助餐,环境优雅、宽敞透亮,视野开阔。登临置身其间,凭高俯瞰,绮丽宏博的大上海都会夜色一览收尽,何其养眼爽神。纵览浦江多彩的夜景,恰似一幅精彩名作长卷,一道巨型立体画廊,让人留连难忘。夜幕下浦江两岸一幢幢五彩缤纷的高楼灯色,江面闪烁耀眼的波光倒影,还有张灯结彩过往的艘艘游轮,构成的光影彩图,依然颇具魅力。外滩一带,矗立着最有代表性的大建筑群:五层高的东风饭店,俨然一派文艺复兴时期风貌;汇丰银行则凸现仿古典主义风格;海关大楼建筑艺术个性特征极其鲜明,那高耸的厦顶有一座钟楼,灯光灿烂;和平饭店外观豪华,明显的英国气派;方形尖顶的中国银行大厦,依稀略备中国民族特点……,各具风采的楼厦,或庄严华丽,或金碧辉煌,或古典或现代,一幢接一幢缓缓移来又徐徐远去,犹如T台上尽展风姿的盛装模特,各摆谱式,争奇斗艳,招来眼目。夜上海灯火的辉煌富丽,足以略见神州开拓发展之一斑。唯有夜里尽情观赏沿江景致。在这里,登高远眺,大上海的景观尽收眼底,浦江两岸高楼林立,黄浦江上百舸争流,您可亲身体验"落霞与孤骛齐飞,秋水共长天一色"的美景。赏完美丽的风景,您还可以从上往下观赏世界举世无双的酒店中庭,它直径27米,28道环廊扶手在霓虹灯的照射下,金光闪闪。一道道环廊如同一排排画廊,美不胜收。此情此景,无不激动人心,您会不由自主地拿起照相机留下永恒的纪念。


   
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017