注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

去中山公园龙之梦  

2017-11-20 21:54:54|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去中山公园龙之梦

   今天下午有时间去中山公园龙之梦,感受现代商场的气派和时尚的浓浓气氛。人气也真旺的,中山公园龙之梦是商圈内最具代表性的购物中心。品牌调整后的龙之梦功能区域划分更明确,业态组合优势愈加显著。中山公园龙之梦位于中山公园市级商圈内与多媒体广场、贝多芬广场、巴黎春天、玫瑰坊等构成了商圈的核心。中山公园吸引了不同层次的消费人群,其中:以周边商务楼白领和居民为主,兼顾轨交换乘客群/虹桥机场客群/区内外游客。总体定位,一站式综合形象定位,时尚、生活、活力,档次定位中高档;概念定位,综合型休闲生活社区,新潮时尚的品牌汇聚地,以前卫、多元化的服装款式为特色。物业产品构成超大体量,汇聚甲级写字楼、五星级酒店、大型购物中心,于一体的商业综合体,自动扶梯与电梯进行客流的上下输送14/47楼的跨层扶梯;走走龙之梦购物中心,看看主要以零售为主,零售业态中,有大卖场、时装、家电、餐饮业态中,特色餐饮较多,商场以国际二线和国内一、二线品牌为主,白领、学生、普通市民为主要客群,真是热闹非凡。中山公园龙之梦作为该商圈目前体量最大、业态最丰富的商业体,满足了这些顾客在工作日以及周末的社交、购物、消遣娱乐的部分需求。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018