注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

享受生活的乐趣  

2017-11-11 11:10:46|  分类: 生活感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

享受生活的乐趣

   不错,生活中的确存在着很多的乐趣,它们就在你的眼前,但它们又很喜欢跟你玩“捉迷藏”的游戏,总是躲在某一个角落里,需要你自己去寻找。对于乐观者来说,生活是多姿多彩的,生活中充满了乐趣。哪怕仅仅只是一件小小的事,也都能从中寻找乐趣。每天脸上都洋溢着最灿烂的笑容,因为他们始终坚信,生活不可能轻而易举的就把他们打到。生活为我们提供了那么多乐趣,我们应该努力地去寻找,去发现,从而体验快乐,积极面对生活。对于悲观者来说,活着是无比艰难的,活着就是一种痛苦,一种磨难,生活这个词对他们来说,太沉重,甚至就像一个魔鬼一般的可怕!那是因为,他们没有看到生活中的乐趣,所以,一遇到一点小困难,就垂头丧气,觉得自己活得多么痛苦,生活是阴暗的。想想:人活着,就是为了更好地生活。每一个人都希望自己拥有更多的东西为己所用,但往往这是不能如愿以偿的。夜晚时候,抬头仰望天空:星星、月亮再加上充满神秘感的天空,构成了一幅美丽的自然图画……,眼前的一切是否让你感到很惬意,心中的一切杂念都消失了呢?如果真的是这样的话,那就说明你已经感受到生活的乐趣了!不用惊讶,生活中的乐趣就是这么简单,它并不像你想象中的那么复杂。只要你自己能从生活中的某一件小事中体验到快乐,那份快乐源于生活,就是生活中的乐趣……--乐趣,在生活中无处不在,去寻找,去体验,你会发现,原来生活中是存在着这么多的乐趣!去感受吧!与小孩子嬉戏;侍弄一些花草;拍拍球;跳跳绳;下一盘棋;看看菊展,拥抱一下大自然,看看音乐剧助她成长……。你能体验到生活中的乐趣,你能拥有更多的快乐!生活,不论高贵与低贱,它同样会容纳每一个人。生活,就像喝的水,不同的人则会有不同的体会或感受。只要你能品出生活的原汁原味,你就真正的活过,否则,活着的躯壳,就如行尸走肉的躯体。只要能喝上更甘甜醇烈的水,你就能真正享受生活。生活的附属品不能彰显真正的高贵,真正的高贵不是举起的酒杯。人生在世,可以享受的有很多,而我认为,最重要的,还是享受生活的乐趣。生活像一道菜,你就是厨师,酸甜苦辣都由你自己去添加,但最多的,希望是浓浓的甜。生活像一本书,让人百看不厌,从中,也学会了许多。享受生活,分享快乐。虽然有时生活会像一杯白开水。但你一定要相信,是杯中的沉成入了水底,你一定会越品越甜。虽然生活有时会像一杯苦涩的咖啡。但你一定要相信,怀着欣赏的心态去品,你一定会越品越香。虽然生活有时会遭遇挫折,但你一定要相信,只是天使绽时离开,你一定会成功的。永远不要放弃生的希望,享受生活的乐趣!要记住,不是生活中缺少乐趣,而是你自己不会去发现乐趣。从现在开始,去吧!去寻找,去发现,去体验,生活中的乐趣在等着你!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017