注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

小莹莹去上海大学看菊展  

2017-11-10 22:48:36|  分类: 孙女成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小莹莹去上海大学看菊展

   今天下午,在去幼儿园接好小莹莹,我们马上驱车去上海大学看菊展,去年这个时候,我们也带小莹莹去看过菊展,小莹莹记忆犹新。今天去看菊花展,小莹莹别提有多高兴。车到了上大,扑面而来的是淡淡的花香,学校的两侧和草坪上都摆满了菊花。菊花的颜色非常鲜艳,有白色的、黄色的、红色的、紫色的……,千姿百态,五颜六色,各种各样,十分漂亮。聪明的人把菊花搭建出许多造型,远远望过去,就像花的海洋。原来是菊花做成的。我不由得感叹大自然的神奇和园艺工人的聪明。小莹莹十分可爱,蹦蹦跳跳,一路兴奋。刚进去不久就她啧啧赞叹:这里好美呀!再走进一些,我们边走边观赏着各式各样的菊花,有红色、黄色、梅红色、粉色……,有的含苞待放,像一位位腼腆的小姑娘;有的半开放着,像一位小姑娘用细嫩的手捧着脸庞;有的昂首怒放,花枝招展,开朗的向人们露出美丽的笑脸。走了看到一个是用菊花和绿叶做成了熊猫和孔雀,形态十分逼真和可爱。惊讶的是全部是用菊花做出来的动物,真是栩栩如生,十分逼真。给人一种身临其境的感觉。各种各样的菊花被摆放成不同的造型,给人以美的享受,艺术的熏陶。之后我们满载而归。通过这次采风游览活动,使小莹莹开阔了视野,对菊花有了更深的了解。看菊展的意义,真的好希望小莹莹能带着一份快乐的心情来认识和了解菊花,来感受生活的美好。“不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。”在繁花落尽的时节,菊花依然带给我们无尽的美丽。上大的菊展,真心不错,明年争取第一时间还带小莹莹去好好走走看看。


  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017