注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

人生总是在过往以后才会懂得  

2017-01-05 21:51:00|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生总是在过往以后才会懂得

        年年岁岁,岁岁年年,过日子,长年龄,感叹,时间去哪儿了。时间总是在指尖流失,让人毫无觉察,毫无准备。岁月如梭,岁月不待,坚持初衷,坚持行动。人生总是在过往以后才会懂得,懂得人的一生应该去争取些什么,懂得人的一生真正需要的是什么。有人说,人要有一种精神,挺得起来的精神;要有一种信心,相信自己的力量;要有一种坚持,坚持自己的初衷;要有一种成长,让生命强健。人生一直前行,无论是轻装,还是背负沉重的行囊,不需要去留恋已经过去的,也不必为曾经的辉煌而骄傲,因为那已经成为过去,不忘初心,去守望2017。2016一年很快,快得没时间回头去看一眼,脚步匆匆,从一片叶到一朵花,无一不是用心丈量着对人生的深情。其实,也不必去怜惜已经流失的时光,一路上,我走着,我爱着,如此的契合。回首过往,虽是烟波,尘世之大,流光一现,草木一秋,身后却是留下许多的精彩,许多的灿烂,许多的明媚。岁月似江水,毕竟东流去。对于每一个人来说,不会有太多的时间去修饰自己,路途很辛苦,一定要试着放下一些,一个人的心担不了那么多,也不需要那么多,因为人只是一场游行,什么也不会带走,带着那么一种乐观的心境,去多看看前面的风景,让心性再放美丽2017,新的,全新的,有人在等着,有人在呼唤,前面的路上,欢歌笑语,拥抱生活,享受快乐的浪漫。旧年已经远去,新年盛装莅临,岁月让我们学会了笑对风雨,珍惜所爱,心在路上,与身边人携手同行,时光不老,相爱不散。无论多忙,也要停下脚步,审视自己生命的亮色,相信自己永远是精彩的。岁月的量变,让我们积累惊人的质变,平凡的脚步丈量遥远的旅途,回首之时,总会觉得生命是那样的厚重。人生才有了韵味,不必留恋过去,人生如戏,角色需要成功,在每一个转折点,总有意想不到的收获,在这绻绻红尘中,行色匆匆却不会孤单,一路上总会有人陪伴,世间是美好的,人生是充裕的。人生不要留下遗憾,用真切的生活去谱写一阙阙诗歌,去演绎人生的繁茂。心若花开,一路芬芳,去守望2017。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017