注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐
GACHA精选

要保持一个良好的心态  

2017-01-04 07:19:58|  分类: 心境心海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要保持一个良好的心态

    人活着,要有质量。独立之精神,自由地思想。如果没有质量,人生的意义,又在何方?人活着,要有质量。无论修养,还是信仰。知常、守道,创新、梦想。正如这绿色的文化长廊,尺把丈量,莫要迷失,前进的方向。人活着,要有质量。无论明天,是面对阴霾,还是灿烂阳光。平和心态,自信坚强。 始终守护, 纯真和善良。人活着,就要有质量。 无论健康,还是理想。晨练朝阳,暮伴书香。青春虽激荡,年暮心犹壮。漫步人生路,人活着,要有质量。孩童时,那是对成长的渴望,蹒跚学步无忧无虑,一张白纸没有烦恼没有忧伤;每时每刻都撒满了雨露阳光,无论多么快乐也会成为无情的过往;人活着,要有质量。青年时,那是对理想的向往。执着奋斗为爱自强;在人生的大海上劈波斩浪奋勇起航。让每一天过得都不虚度时光,无论多难也忘不了最初的方向;人活着,要有质量;中年时,那是份成熟的坚强,孝敬父母事业奔忙,用责任支撑起对家庭对社会的所有担当,有幸福有疲惫有迷茫,无论多苦也要守护着真诚善良;人活着,要有质量。老年时,那是一缕开到荼蘼的夕阳,恬静从容天伦之享,回首往事不为无所作为而黯然神伤,感恩一切的相遇,无论多么平淡也要笑容、优雅、自信,是最大的精神财富、拥有了它们,你就拥有了全部。一定要保持一个良好的心态。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017