注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

生命是一本书一页一页地翻遍  

2017-01-03 11:27:14|  分类: 生命意义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命是一本书一页一页地翻遍

    生命是什么?有人说生命是生命是一树繁花;一朵一朵地击落,等到击完的时候,把满地残红踏入泥沙!生命是一杯茗茶;一口一口地品尝,等到品完的时候,把叶渍倒掉!有人说生命是一棵大树,一刀一刀地吹断,等到完全吹断的时候,把满地的枯枝败叶放在釜底。生命是一本书,一页一页地翻遍,等到翻完的时候,将整本书抛入火海。有人说,生命是生命是一捆柴,一根一根的烧掉,等到烧尽的时候,把满地灰烬留给风儿。生命是一块玉石,一点一点地雕刻,等到雕刻完。而我想:自然赐予我生命,也赐予我生命的源泉。多彩的世界永远会给我新的希望。转眼间又快到冬天,蕴含了四季积累的精华,有最深奥的内涵。荒凉的土地里,却埋藏着生命的种子;枯瘦的树条上,却沉睡着绿色的嫩芽;冰冷的躯壳里,却蕴积着温馨的活力。纷纷扬扬的雪铺天盖地地洒下,世间的一切顿时圣洁起来。那一树树白梅开放得那么动人,她们是冬的纯洁、那一枝枝红梅开放得那么炽烈,她们是冬的火热、那一朵朵腊梅开放得那么金灿,她们是冬的庄重。真的是“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,没有曲折的过程,何来绝美的成功。我只要一闭上眼睛,脑海立刻浮现出一幅美的图景。走在马路上,我不停的幻想着,它们的尽头是一片芳草地,我觉得是找到了生命中新希望了。生命是一个迷,我们永远不知道下一步会是怎么样,会出现一个怎么样的局面,那么就让我尽情的去投入,该笑的时候就开心的笑,该哭的时候就痛快的哭,该爱的时候就爱,该恨的时候就恨。用我们生命里所有的时间和精力,所有的真心和真情,所有的欢笑和泪水,去演绎这场生命之剧,使自己的角色完美无暇。请大家珍惜生命。生命太短暂,活着是最好的!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017