注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

逢新岁给一份对自己诚挚的祝福  

2017-01-29 07:53:38|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逢新岁给一份对自己诚挚的祝福

   新年的气氛,都会是一样做到一切开始的开端,而且幸福也是围绕着人们,对此新年时刻快乐满满,鸡年春节祝福语满满的,思念是一季的花香,漫过心,笼罩我,而祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底。愿节日的愉快伴自己的一生!新年快乐!逢新岁,寄上我一份诚挚的祝福,愿自己拥有更健康、快乐与幸福的来年。感谢亲朋好友的关怀,感谢帮助,感谢大家对我所做的一切。接受新年的祝愿,祝自己平安幸福!声声祝福,丝丝情谊,串串思念,化作一份礼物,留在自己的心田,祝新年快乐,万事如意!许一个美好的心愿祝自己新年快乐连连,送一份美妙的感觉祝自己来年万事圆圆,送一份漂亮的礼物祝自己微笑甜甜。在心的扉页上,写满了无数个梦的憧憬;当自己追寻心的方向,我的祝福,是窗外的一片蓝天。只有懂得生活的人,才能领略到腊梅顶风寒霜,那诱人的清香意味悠长;只有懂得关爱的人,才能感受到生命的美丽,那快乐的心情幸福激荡;只有经过不懈努力的人,才深深知道幸福来之不易。春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪,心中若无烦恼事,便是人生好时节。愿自己与与快乐牵手,让平安传情幸福永远相约。春节是中华民族最隆重的节日。装满一车幸福,让平安开道,抛弃一切烦恼,让快乐与您环绕,存储所有温暖,将寒冷赶跑,释放一生真情,让幸福永远对自己微笑!祝我的家人和朋友在春节万家团圆的日子里举杯高吭幸福日子万年长!


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017