注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

乐一乐除夕 笑一笑过年  

2017-01-27 08:03:41|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐一乐除夕 笑一笑过年

  除夕是辞旧迎新全家团圆的传统大节,一家人动手扫除旧尘杂物,忙碌迎春年贴对联门神,辞旧迎春祝福短信传。除夕了,过年了,饺子下锅了,喷香喷香的;电话了,短信了,祝福来到了,温馨加关怀。送上真心的祝愿,度过开心的新年,愿大家新年新幸福。愿全家幸福全家乐! 欢乐除夕之夜,“吉祥天空”飘过朵朵福云,“欢乐海洋”增添缕缕乐波,“美事山上”升起喜气阵阵,“送福短信”送来祝福声声:鸡年吉祥更如意,幸福到永远,鸡年又到,吉星高照。除夕夜送祝福,初一送问候,短信不迟到,拜年要趁早。心到,意到,情也到,祝你财到,运到,福也到,生活幸福乐逍遥! 消散一年的劳碌,迎接新年的光顾,饺子香香,庆祝一年的结束。短信条条,载满新年的祝福。除夕之夜,愿快乐数不胜数,开心绝不虚度。大年三十齐团圆,红烛摇曳情连连。合家围坐叙家常,畅享天伦心飞扬。杯盘碗盏尽佳肴,举手投足皆欢笑。电话短信连成片,拜年祝福心相牵。除夕快乐。穿一穿新衣,看一看春晚,包一包饺子,谢一谢亲友,逗一逗孩子,发一发短信,祝一祝朋友,乐一乐除夕,笑一笑过年。除夕到,祝福大家福寿安康,如意吉祥!恭祝家人和亲朋好友除夕穿“金”带“银”,团“福”圆“运”!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017