注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

以乐观的精神面对人生  

2017-01-02 06:38:04|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以乐观的精神面对人生

      时光飞逝,纷纷扰扰,人来人去,步履匆匆。湛蓝的天空,湛蓝的思绪。记忆的片段,被拉的更长,一串一串的,如梦编织,原来,很多东西还是需要用回忆去勾起,然后衡量,然后有所觉悟。在人生的道路上,我们总是会觉得这样或者是那样的不如意,但千万别跟自己过不去,而要懂得善待自己,只有这样我们才能获得精神的解脱,从容地走自己选择的路,做自己喜欢做的事,在这个世界上,有许多的事情是我们所难以预料的,我们不能控制际遇,却可以掌握自己;我们无法预知未来,却可以把握现在。我们每个人都应微笑面对人生,没有了怨言,也就不会有哀愁。一个人有了希望,就会对生活充满信心,只要你用美好的心灵看世界,总是以乐观的精神面对人生。多一份自信,少一份失望,亲情,友情,爱情,皆源自你美好的心灵,用美的心灵看世界,世界便会给你享用不完的财富,一生幸福。春花秋月总是美,人之所以痛苦,是因为过于清醒,清醒了忘却透露着许多无奈,看惯了春暖花开到草木凋落,许多时候好想自己能做株忘忧草。人生最痛苦的是梦醒了无路可走,有时真希望自己永远生活在那个虚构的世界里,人生如梦,要真的是梦就好了,美丽的梦和美丽的诗一样,都是可遇而不可求的。轻轻拂去心灵的灰尘,还自己一片心灵的晴空,日子才会过得如此美丽。一个甜蜜的美梦,一趟浪漫的旅行,或者是一次阅读的记忆,都令我魂牵梦绕,将自己置身于前人创造的悠远清静,绮丽绚烂的世界,用生命去体味时空的多彩变幻。原本人的生命之所以顽强,是得已历经风露,磨难,而依然完好无损,享受阳光。可生命中那些不完美的缺陷,往往它会成为生命中的一道独特的风景!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017