注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

与我亲爱的妈妈遗体作最后的诀别  

2017-01-24 22:00:26|  分类: 父母恩情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与我亲爱的妈妈遗体作最后的诀别

    今天我们怀着极其悲痛的心情,与我亲爱的妈妈遗体作最后的诀别。母亲以她坚定的步伐走完了自己生命的全部旅程,她无愧于我们这个家庭。她留给我们全家无限的思念。母亲已经走了,她是带着满足和欣慰走的,是带着美好的憧憬走的,是带着对子孙后代深切的期望走的。母亲的心脏却永远的停止了跳动。此时此刻,亲人掩面,伤怀,哽咽。佛经说:父母若在,应知来路,父母不在,只有归途。近九十岁的妈妈离去,给我们带来了极大的悲哀和痛苦,是亲友的关爱和宽慰,给了我们亲情般的慰藉和温暖。在此我谨对大家表示崇高的敬意和最诚挚的谢意。妈在家就在,如今妈不在,我们更需精心的维系亲情的纽带,要传承“待人以诚,与人为善”的质朴家风,更要精诚团结,相互关心,同舟共济,携手到老。绝不辜负父母对我们的殷切期望。人生都起始于零,也必归结于零。怎奈人间有爱,病魔无情,母亲与我们永别了。留下她对生活的眷恋,也留下了她挥之不去的容颜,更留下了许多难言的遗憾。亲爱的母亲:您深爱的儿孙,亲人都在您身边,向您做最后的告别,为您送行,您与病魔斗争的这些日子,已经很累了,您安息吧。逝去的是您衰弱躯体。升华的是您的灵魂。母亲!母亲!母亲啊......千呼万呼您不应。如果真有来世。我还做您的女儿。母亲。一路走好。顷刻间,我们亲爱的妈妈即将化作一缕青烟直上云端,与在天国的父亲团聚,祝妈妈天堂快乐,一路走好。愿您的在天之灵能如自己所愿,从此没了世上的痛苦和折磨。只有平安和喜乐!也愿您的在天之灵,心与子孙们同在,保佑他们免于苦难。您的伟大和深爱将永远根植于我们的心中!您一路走好!我们在此长关注您!直到您迈入天堂之门!母亲虽然走了,但她的精神永存,她将永远活在我的心中。亲爱的母亲,您安息吧。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017