注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

对妈妈的情感对我来说很重要  

2017-01-24 05:21:23|  分类: 父母恩情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对妈妈的情感对我来说很重要

       大家都相信时间最终能够洗去我心中的难过与痛楚,对此我也无法否定。生命在虽说有生和死两个阶段,而如果说死也是生命的一个阶段的话,那他都是人类文明发展的产物了。精神力能够让我感受世间喜怒哀乐,也能够让我眷恋不舍的亲人永远活在我的心中。但一切都抵不过时间,一如季羡林先生的那句话:在时间面前,人人平等。妈妈离世,心里只有这样一个想法,让自己去好好痛哭一场。但终没给任何朋友电话,生老病死人都无法逃脱,似乎太过稀松平常,何况每个人都有自己的事情要忙碌,我又怎么好把朋友叫至身旁,让她(他)们听我痛哭。我总还是相信有感情这种东西存在的。而且这种感知非常重要。22日凌晨,妈妈走了,这几天,我知道生活还要继续,只是生活中将少了一些东西。而这种东西对我来说很非常的重要,这种情感理应说对整个人来说都很重要。半年多的时间里,妈妈坚持得太痛苦了。于我,每一次看到妈妈疼痛得只有靠曲马多、杜冷丁、吗啡止痛的时候,心如刀绞。坚强的妈妈一个人承受了多少痛苦,谁都无法感受。于我,除了难受,则只有用文字不断记录。有太多的东西我不知道怎么去表达,只有靠书写和哭泣发泄心中的压抑、难过和恐惧。妈妈从痛苦中解脱,是幸事,还是不幸?我一直坚信,人间就是天堂。除外再也没有什么地狱与天堂。活着就是最大的美好。然妈妈从痛苦中解脱,也离开了这尘世最美的天堂。不再给我打电话嘘寒问暖,不再给我做饭,不再在我身边。我真很想妈妈。可我再也无法见到她了。很多东西都仅仅停留在怀念。和妈妈一起走过的路,一起处理过的事情,哪怕是一些见到过妈妈留下痕迹的地方,都不时勾起心中涟漪。让我相信我心中感知到的爱是真实存在的。就像此刻我对妈妈的思念与心中不灭的伤痛,都那么真实的存在着。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017