注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

慈母情深深似海  

2017-01-23 21:00:08|  分类: 父母恩情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

慈母情深深似海

    母爱就像一首田园诗,幽远纯净,和雅清淡;母爱就像是一幅山水画,洗去铅华雕饰,留下清新自然;母爱就像一首深情的歌,婉转悠扬,轻吟浅唱;母爱就是一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来春光无限……。是啊!母爱就像淅沥沥的春雨滋润着我,伴随着我的成长……。曾经,有一双手抚去我心灵的伤痛;曾经,有一句话让我不再悲伤;曾经,有一种情让我振作,让我坚强;曾经……然而,这双手、这句话、这种情,这曾经的曾经,都出自我那敬爱的——慈母!俗话说得好:慈母情深深几许?慈母情深深似海!这慈母情,这慈母爱!深得比陆地还阔,深得比海还深,深得甚至比天还广!母爱是无私的,它蕴含着无数的母亲对儿女的爱。母亲养育我,她希望我健康快乐的成长。母爱是多么纯洁啊!我们都在父母的爱中长大。父母的爱,是慈祥的笑容,是亲切的话语;是热情的鼓励,是严格的要求。山,没有母亲的爱高;海,没有母亲的爱深;蓝天,没有母亲的爱广阔;大地,没有母亲的爱包容。哦,我亲爱的母亲,我的欢乐刻在您的皱纹中,我的烦恼藏在您的白发里……。母亲对子女的爱倾注在一针一线里,母亲对子女的爱倾注在包容里,她的细腻足以发现孩子眼泪里的故事,她对子女的渴望却让她甘做子女的人梯,我们人类就是这样,一代接一代踏着母亲的肩膀向着人类的高峰攀登,其实,我们子女每一次成功的喜悦,都沾满母亲渴望的泪水,我们子女每一次幸福的微笑,都是母亲给予了我们子女的无私奉献!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017