注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

要准确把握审计工作面临的新形势和新任务  

2017-01-17 18:44:30|  分类: 业务研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要准确把握审计工作面临的新形势和新任务

    今天下午去外滩市总工会五楼会议室出席会议。倪部长和卢处长到会并讲话。在讲话中强调,要准确把握审计工作面临的新形势、新任务,以强烈的责任感和使命感做好审计工作,更好地服务和保障经济社会发展。他指出,2016年,紧紧围绕工会中心工作,服务服从大局,全面履职尽责,在推动重大政策落实、重点项目实施、重点领域监督和风险防控等方面积极主动作为,做了大量卓有成效的工作,有效推进了依法行政和党风廉政建设,保障了工会经济社会健康稳定运行。就进一步做好2017年审计工作,他要求,要落实新要求、承担新使命,在思想观念、审计方法、能力素质上主动适应新形势、善于把握新机遇,统筹抓好“促发展”和“反腐败”两件大事,加大重点领域、重点部门、重点行业和重点资金的审计监督力度,当好经济社会发展的“重器”和公共资金的“卫士”,重点围绕开展审计工作。2017年的重点加强重大决策部署贯彻落实情况的审计。持续跟踪重大政策措施落实情况,要紧紧围绕年初会议确定的重点工程重点工作,加大对稳增长、促改革、调结构、惠民生等政策措施执行进度、实施效果的跟踪审计和监督检查,重点关注政策措施的贯彻情况,确保各项政策得到有效落实。加强对民生领域专项资金的审计。要牢固树立“民本审计观”,当好人民群众利益的“守护人”。要加大国家资金的审计力度,对发现的问题进行严肃处理。要加大对专项资金等民生资金项目的审计,严肃查处跑冒滴漏、挤占挪用、损失浪费等问题。加大工作力度,强化跟进落实。重点加强财政资金的审计,管好用好财政资金,减少资金沉淀,提高理财能力。要实施全领域、全方位、全过程监督。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017