注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

元旦我真挚的祝福  

2017-01-01 06:39:45|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
元旦我真挚的祝福

   一月一日是元旦,元旦开辟新一年,一点一滴万象更新新气象;一分一秒顺风顺水运气好;一说一笑团团圆圆不离散,一前一后快乐幸福都来到,一板一眼认真走好每一步,一字一句问候朋友元旦快乐,笑口常开,祝福传递,好运相伴!又是一年,时间又一次停靠新年驿站,跟过去的一年告别,向未来的一年祈愿,感受岁月无情流逝,心中又升腾起新的希望。让我们拥抱新年,共赴未来!岁月无情人有情,日积月累靠经营,快乐生活心安宁,舒心健康伴你行,共祝未来笑盈盈。天天好心情。把过去留给美好,把现在留给幸福,把前程留给坦途,把永远留给健康,把愉快留给心情,把好运留给事业,把希望留给美满,把和睦留给家庭,把喜悦留给节日,把祝福送给你,祝元旦快乐!一个灿烂的微笑,一声亲切的问候,一个衷心的祝福,都在这个欢乐的元旦来到身边。元旦到了,我真挚的祝福:祝亲朋好友的健康“元”源流长,平安“元”封不动,好运“元”源不断,幸福“元”源而来,元旦快乐!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017