注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

人生最重要的是健康  

2017-01-15 14:51:34|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生最重要的是健康

人生最重要的是什么?很奇怪,最近,很多个晚上半夜里会突然醒来,头脑里就跳出了这个问题。是触动思想?是生活感悟?还是灵魂的归属?不得而知,但翻来覆去就再没有睡着,睡眠极差的。当我找到问题的答案后,心情是如此的释放和坦然。有人说金钱最重要。金钱是所有人都梦寐以求的东西。社会的进步也让金钱的地位得到了快速的提升,人的身价某种程度上似乎可以用金钱来衡量,生活的奢华也可以用金钱来换取,金钱的诱惑让人的脑细胞也死亡最严重。但人的道德标准是金钱怎么也无法衡量的;人的身体健康有时再多的钱也无法买到;金钱为它的追求者而存在。生活漂泊已有几十年年,我又何尝时刻不是在为金钱而奋斗!家庭的生活、父母的孝敬、希望家人得到丰富的物资条件,时刻就象一座座山,压在我心中。为了心中的梦,在无数困难中坚强走过;为了心中的爱在无数挫折中跌倒站起;为了心中的那份追求,强忍辛酸的泪笑对人生。看似平淡的生活中掩藏着那份苦楚虽随生活而淡化,但随时间而刻记;也有人说健康最重要。健康固然重要,也许健康就是幸福的标志。人离开了健康,再丰富的物资条件也似乎失去了它存在的意义。当我们能一手抓住健康,一手又能抓住金钱时肯定觉得是最快乐的事。每个人都想用健康的身体耗费赚取的金钱,但在抓住金钱时或许一不小心失去了健康,然后叹气说:钱有何用,健康是最重要的。如果让我选择,我自然会选择健康。但很多人事实还没有抓住金钱也没有得到健康。人生的悲剧就是----你无法选择你的人生!人生的乐趣就是----你可以创造你的生活!也有人说追求最重要……,也有人说玩乐最重要……,还有人说为他人谋幸福最重要……,不同的人有不同的价值观,你认为什么最重要你就去追求它。而我认为,人生最重要的是健康!健康是人生最重要的资本,因为其他一切的一切都建筑在健康之上的,有了健康,你才不用忍受疾病的折磨,有了健康,你才能专注自己心爱的事业,有了健康,才能享受生活的乐趣。当看着一家人欢聚一堂时,心里涌动着的温馨不断滋生!当看着一家人健健康康时,心里充满着的感激与日俱增!当看着一家人和和睦睦时,心里洋溢着的幸福无与伦比,当看见母亲在病床上痛苦不堪的样子,我心痛,心碎,心寒,愿我自己的付出愿求得家人的平平安安!

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017