注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

生活就是寻找一份希望  

2017-01-14 07:37:11|  分类: 心情流露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活就是寻找一份希望

在人生漫长的岁月中,我们总会遇到各种各样的困难和挫折,这时我们首先想到的就是寻找一份希望,或是得到一份有力的帮助,让自己有充足的精神,足够的理由和信心生活下去,从而克服困难,战胜挫折,赢得生活的美满幸福。在我们的生活中,人是不能没有希望的,一旦希望破灭,人的精神便会崩溃,失去了精神支柱,人也就没有生活下去的勇气了,而只要一丝希望尚存,虽然未必能够实现,但在充满希望的过程中,我们得到了希望和鼓励而精神倍增,平添了许多生活的勇气。要相信这样一个道理,人人都会有烦恼,我们也要相信烦恼不会永远伴随自己,我们总会找到解决烦恼的办法,总会有摆脱烦恼的时候。因此要寻找一些让自己快乐的理由,即使不被别人理解和认同,但这是人必需的经历的过程。生活就是因为有了希望,生命激情才能不断喷发;生活就是因为有了希望,生命源泉才能持续燃烧;生活就是因为有了希望,才会变得如此灿烂和充满阳光;生活就是因为有了希望,生命才会有延续的渴望;生活就是因为有了希望,亲情才会不断令人向往。生命是如此的短暂,生命也是如此的可贵,因此我们要珍惜生命,珍惜生活的每一天,只要肯努力,肯付出,所有的努力和付出终将会有一个回报,有因必有果,有果也必有因,相信因果循环的道理是不会错的,而生活的机会也总是眷顾那些时刻有准备的人们,那么就让我们时刻准备着,寻找和等待机会的降临,然而抓住和把握机会,面对困难和挫折,从容地走出困境,迎接美好生活的到来。

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017