注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

生命是每个人的财富  

2017-01-13 11:32:52|  分类: 生命意义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命是每个人的财富

  记得塞内卡说过:生命如同寓言,其价值不在长短,而在内容。生命只有焕发光彩,方不辱没生命的意义。生命是美丽的,美丽的生命是人类文明的花朵;生命是脆弱的,脆弱的生命禁不起最微不足道的“生命意外”。我们有时候觉得生命总是走得很累很累!迈步之前需要选择岔口,辨别航向,每走一步,都需要调整步伐,勇往直前,不能后退!回首生命路上的那一串串自己的脚印,觉得这短暂的一生,没有虚度!觉得时间走得太快,可叹生命的短暂!生命是脆弱的,生命也是坚强的;生命是平凡的,生命也是壮丽的。生命往往是一场奇迹,演绎着平凡而又悲壮的故事。生命是每个人的财富,生命是短暂的,是一去不复返的,人的一生就如白驹过隙,一旦过去就不会再来。时间不可倒转,让我们热爱与珍惜自己的生命,把握人生中的每分每秒。我似乎十分明白了。应该珍爱生命,在自己的生命中增添色彩。生命是宝贵的,亦是脆弱的,如同一根新发芽的小树枝,轻轻一折,生命便会从此逝去。有人说生命是五彩的,我也认为的确如此。生命是可贵的。每个人的生命只有一次,失去了生命,就什么也没有了。生命是大自然孕育而生,他很容易受到伤害。有时因为天灾人祸,一瞬间就会消失!但生命的力量又是令人震惊的,他有时会顽强无比!生命是伟大的,生命是崇高的,生命是神圣的,每个人从降生就饱含着对生命的渴望,但生命犹如过往云烟,也是短暂的,我想:必须好好的对待生命,让他在自己的有生之年发光发热,快快乐乐的走完人生!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017