注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

人的一生平安就好(四)  

2016-10-06 08:29:59|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的一生平安就好(四)

    人的一生只有平安了,生活才能幸福,才能对未来充满希望,才能实现自己的梦想,才能享受梦想成真的喜悦。人之所以痛苦,在于永远不能满足,人之所以快乐,在于学会自我陶醉。敞开心扉容天地、忘却红尘几多愁,一个人失意与等待的时间难以确定,对待失意与等待尽量将它缩小,把它从心里清理掉,把它忘掉。平安是那柔肠寸断之时,相隔千里路遥,相距万里海阔,一声“我没事!”一句“我很好!”。平安的告慰声总让人感动。平安的日子让人觉得踏实,感到满足。平安是需要,平安是生命的第一需要,人们期盼平安,人们期望永远享受平安的日子。对于我们每个人只有一次的生命来说,还有什么比生命之中那一路平安的祝福更重要更让人踏实的呢?谁都企盼自己的生活一帆风顺,谁都渴望好运围绕在身边。我们都共同生活在一个祥和美丽的家庭中,虽然各自的生活环境不同,但共同的心愿都是一个,那就是安然。母亲的健康,家人的健康,工作的顺利,朋友的康乐,无不时时牵动着之间最真切的祝愿。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017