注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

人的一生平安就好(三)  

2016-10-06 08:25:33|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的一生平安就好(三)

   平安无处不在,无处不有。平安在你穿越斑马线时的左盼右顾里;在自己下班时随手拉下电源开关的动作里。认真细心,三思而行;本本分分,遵章守纪。平安是最美丽的微笑,平安是我们每个人心灵深处朴素的渴求,是我们每个家庭温馨和睦由衷的期盼,我最偏爱的祁求一直很喜欢一条标语:高高兴兴出门去,平平安安回家来。是啊,平安,多么简单的两个字,却字字千钧。人世间最要紧的就是“平安”二字,没有平安就谈不上幸福的。平安无处不在,无处不有,它无时无刻都在与我们同行,无时无刻都在提醒你:高高兴兴出门,平平安安回家。虔诚地许下一个心愿,希望自己平安,家人平安,朋友平安,大家平安,国人平安,世界平安!开心的、幸福的、快乐的事情把它放大看,并且把它储存在记忆里,让它永远与生活相伴。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017