注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

人的一生平安就好(二)  

2016-10-06 08:21:42|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的一生平安就好(二)

    平安是一首古老的歌谣,《诗经》中唱过,唐诗宋词中吟诵过,《菜根潭》中警示过。人生在世,风风雨雨,磕磕绊绊,平安有时候会破碎在顷刻之间。然而,生活中又有多少人看重平安呢?有人为了钱,不惜以生命作赌注,去偷、去抢、去敲诈、去拐骗,甚至制假造假,坑害人民,不幸落得一个个可悲的下场。平安是最亲切的问候,最愜意的乐土,最温暖的心意!是对社会和谐最真诚的祝愿。安全不是一个口号,更不可能是一阵风一阵雨的教条主义,而是关乎我们每一个生命价值的砝码,而是关乎每个人成长和不可或却的因素。要知道,我们从小我都生活在亲情、友情所围困的环境中,我们的一举一动都牵动着无数的关爱。我们的每一个好与坏的讯息都凝聚着无数的悬念。平安是阳光雨露,她的福祉恩泽将会洒向人间的每一个角落。早晨兴兴奋奋的离家上班,傍晚平平安安的回家是多么平常而通俗,但在这平常而通俗中又将倾泻了若干家人和同伙的祝愿,融入了若干的关爱。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017