注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐人生的博客

与其喜欢我的气质,倒不如体会我内在的心灵。

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐人生有自己的博客! 把心态调整到最佳状态,拥有丰富的精神财富与健康心灵,这样就能使自己的生活越来越健康、越来越幸福。我喜欢用自己独特的姿态生活,安然静谧,超然脱俗。

网易考拉推荐

人的一生平安就好(一)  

2016-10-06 08:19:29|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的一生平安就好(一)

    人的一生,平安就好。钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。老公晚归,回来就好。老婆唠叨,顾家就好。房屋大小,能住就好。名不名牌,能穿就好。一切烦恼,能解就好。坚持执着,放下最好。天地万物,随缘就好。事在人为,是一种积极的人生态度,随遇而安,是一种乐观的处世妙方,顺其自然,是一种豁达的生存之道,水到渠成,是一种高超的入世智慧。不要说这个世界冷漠,不要说这个世界无情,人心中有世界,世界心中就有人。只有你发现世界,世界才会发现你。只有你感到世界,世界才会感到你。只有你热爱世界。平安是最美丽的微笑,平安是我们每个人心灵深处朴素的渴求,是我们每个家庭温馨和睦由衷的期盼,最偏爱的祈求,最亲切的问候,最温暖的心意!一个懂得平安是福的人,必定是一个珍惜生命,爱待生命的人,是一个对自己和亲人负责的人。平安是船,当你荡舟湖中,看到枝枝荷叶、朵朵莲花时,你会想到平安也是一条船,一条可以让你度过一生,愉悦一生的船。平安是布,一块平常但不平凡的布,它美丽图案的背景上,连缀着缕缕憧憬,丝丝向往,点点希望。这短暂又漫长的生命,每一个小细节不抓住,也就悄悄流走。抓住的,那就是不辜负自己。平安是柱,它支撑着人们的精彩生活,支撑着人们的欢歌笑语。有了平安,人们才会觉得生命有了脊梁骨。什么才是最快乐的事情,到最后才领悟人的一生平安就好。平安如歌,需要我们用心放声歌唱。平安是画,需要众人之手共同描绘。所以,我们不要遗憾,我们要抓住就在自己手边坐着的平安茶饭。不论亲情友情,一切一切的真谛,是有那么多人能够陪伴着自己吃饭。寂寞那样的东西,一定站在我的身边,躲得远远的了。

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017